+38

066-261-30-33
093-638-94-93
098-438-39-91
artplastic@i.ua

Алюминиевые композитные панели (АКП)

alyuminievyie-kompozitnyie-paneli

На сегодняшний день алюминиевые композитные панели (АКП) стали невероятно популярными как для строительства, так и для обычных потребителей. Композит является универсальным материалом. Ибо эти панели можно использовать для интерьеров (внутри помещения) или же в качестве элемента дизайна.

К колоссальному количеству преимуществ алюминиевых композитных панелей можно с уверенностью отнести наличие у них идеально ровной поверхности, высокие показатели прочности и жёсткости, которая великолепно сочетается с лёгкостью. АКП впечатляют своей долговечностью в использовании. Они очень ударопрочнны и термостойки, при этом легки в процессе обработки и хорошо зарекомендовали себя в осуществлении шумоизоляции помещения.

Применение АКП.

Данный материал широко используется для наружной рекламы, ибо полностью отвечает всем требованиям по надежности, долговечности и декоративным свойствам. Он без труда заменит пластик, за счет своих восхитительных качеств. Например, для изготовления вывесок, рекламных щитов, объемных букв, стендов, указателей, дисплеев, постеров, информационных табло АКП просто незаменим. Все объёмные элементы, выполненные из композита, в случае нагревания не деформируются, не теряют своего внешнего вида при воздействии внешних факторов, чем не может похвалиться пластик.

Для выставочного строительства алюминиевые композитные панели применяются очень часто. Благодаря им выставочные конструкции имеют безупречный и очень красивый внешний вид. Данный материал прекрасен в осуществлении быстрого и не трудоёмкого монтажа.

АКП применяют для облицовки потолков, стен, окон, обрамлений дверей. Композит используют также для облицовки прилавков или стеллажей, в изготовлении мебели.
Вы хотите купить композит в Украине , компания «Артпластик» предложит лучшее решение Вашей задачи!
Размеры листа 1250*5600 и 1500*5600 мм.
Цены и наличие на складе уточняйте у менеджера!

DSC02225
Ал комп.
1267895425_4
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
акп
АКП с
akp2
alyuminievyie-kompozitnyie-paneli
SAM_0530
@d0@9a@20dsc03734