Изделия из акрилового и кварцевого камня

Изделия из искусственного акрилового камня исключительно экологичны, их поверхность не имеет микропор, что не дает бактериям размножаться.
Изделия из этого камня имеют вид гладкого цельного массива, любой толщины, любых размеров и интегрируемым в интерьер рисунком, на выбор из большой цветовой гаммы.

Форма изделий ограничивается только полетом фантазии дизайнера интерьера. STARON® относится к серии материалов Acrylic Solid Surface, в состав которых входят акриловые смолы, минеральные наполнители и красящие вещества. Материал производится в виде листов различных размеров. Наполнители производятся главным образом на основе тригидрата алюминия (глинозем).
Акриловый камень STARON® — плотный, непористый однородный материал, поддающийся восстановлению (ремонту), который может подвергаться склейке, не оставляющей после себя швов. STARON® выглядит как продукт минерального происхождения, приятен на ощупь и очень элегантен. Кроме того, материал долговечен,подходит для длительного использования и легко чистится. Данные характеристики позволяют использовать широкий выбор дизайнерских решений, что делает материал идеальным для функционального применения и художественного оформления внутренних интерьеров — кухонь, ванных комнат и любых других изделий.

Обратившись с просчетом в Нашу компанию Вы получаете оперативный ответ , а вследствие качественное исполнение Ваших пожеланий!