+38

066-261-30-33
093-638-94-93
098-438-39-91
artplastic@i.ua

Клеи, полироли и очистители Weiss

cosmofen

Сosmofen Plus и Сosmofen Plus HV
Однокомпонентный клей на основе растворителя 2-х видов: средней вязкости Cosmofen Plus и высокой вязкости Cosmofen Plus HV.
Он используется в производстве рекламных щитов и в строительстве: для склеивания деталей из ПВХ, в оконных и дверных конструкциях: для склеивания дополнительных (присадочных) профилей, рам, косяков, сточных , притворных и шторных планок, в сантехнических работах для склеивания желобов, труб и пр. Он используется также при изготовлении окон для связывания вспомогательных изделий и аксессуаров, таких как наличники, дренажные и защитные планки, компоненты жалюзи.
Время схватывания — 2-4 минуты, окончательное отвердевание наступает через 24 часа.
Сosmofen Plus HV может быть белым или прозрачным, используется для монтажных работ.
Объем — алюминевый тюбик 200 гр.


Cosmofen PMMA — однокомпонентный клей, применяется для быстрого склеивания акриловых пластиков, профилей. Клей является стойким против плохих погодных условий и ультрафиолета.
Применяется:
— в производстве окон для приклеивания дополнительных профилей (акриловые склеиваемые поверхности) к акриловым со-экструдированным несущим профилям;
— в производстве витрин для склеивания акриловых панелей между собой. COSMOFEN PMMA имеет хорошую атмосферостойкость и высокую устойчивостью к УФ-излучению.
Перед приклеиванием поверхность необходимо очистить от пыли, грязи, влаги и пр. Предпочтительно использовать для этого COSMOFEN 20.
Cosmofen PMMA — алюминиевый тюбик 200гр.

 

Универсальные цианакрилатные клеи Cosmofen CA 12 (с дозатором) и Сosmoplast 500
Приемущества Cosmofen CA 12:
— клей мгновенного схватывания низкой вязкости для склеивания различных пластиков между собой;
— используется для склеивания виниловых тканей;
— объём — пластиковая бутылка 20 грамм и 50 грамм.

 

CosmoPur 819 для алюминия
Универсальный полиуретановый монтажный клей CosmoPur 819, не содержит растворителей, заполняет швы, имеет быструю временную реакцию и вязко-эластичный клеевой шов.
CosmoPur 819 применяется для склеивания алюминия, в т.ч. углов алюминиевых оконных рам. Также характеризуется великолепной схватываемостью с различными, предварительно соответствующим образом обработанными, поверхностями из дерева, керамики, металлов, термореактивных материалов и термопластов.

Полироль и очистители
Cosmofen 5 полироль для ПВХ применяется в оконном производстве и на промышленных предприятиях как полирующее и разглаживающее средство для ПВХ, Cosmofen 5 сильно растворяет поверхности из ПВХ, служит для удаления царапин, неглубоких трещин, следов трения с поверхностей из непрозрачного жесткого ПВХ, полистирола, АБС, ПММА. Предназначен также для применения в мебельной, рекламной идр. отраслей промышленности.

Cosmofen 10 слаборастворяющий очиститель для профилей из белого ПВХ в оконном производстве, также применяется для специальной подготовки поверхностей к склеиванию и удаления маркировки, а также грубых загрязнений. COSMOFEN 10 пригоден для очистки различных непрозрачных термопластичных и термореактивных пластиковых поверхностей в различных промышленных целях. Устойчивость к климатическим воздействиям и UV профилей, очищенных предварительно данным очистителем и склеенных
клеем COSMOFEN PLUS HV сертифицирована институтом пластмасс — Центр пластмасс Южной Германии в Вюрцбурге — при учете норм RAL 716/1 часть 1 раздел 3.2.5.

Cosmofen 20 очиститель для ПВХ является нерастворяющим средством с антистатиком, применяется для профессиональной чистки профилей из жесткого ПВХ, платы из вспененного твёрдого ПВХ, полиуретана и профилей, кашированных ренолитной пленкой. Cosmofen 20 особенно хорош для очистки поверхностей от пыли, остатков защитной пленки, жирных карандашей, следов резины, свежей полиуретановой пены и свежих остатков герметиков, таких как смола, битум.
Содержащийся в очистителе антистатик предотвращает быстроеповторное загрязнение поверхностей. Cosmofen 20 оказывает хорошее действие на многие синтетические поверхности и в сочетании с антистатикомособенно хорош для выставочных и рекламных конструкций.

Cosmofen 60 очиститель алюминия для анодированных и окрашенных поверхностей, быстросохнущий. Удаляет свежие излишки клея при угловом склеивании, пыль, остатки клея от защитной пленки, жир, следы от резины, свежую монтажную пену, излишки герметика, деготь и битум. Данная позиция поставляется под заказ.

Цены и наличие на складе уточняйте у менеджера!

 

cosmofen 20_10_5
cosmofen pmma
cosmofen plus
cosmofen ca12
cosmofen