+38

     
050-630-08-70
                     
artplastic@i.ua
  • Оргстекло (акрил) Plazit

    Акрил (оргстекло) Plazit представляет собой прозрачный, твёрдый и термопластичный материал, который получается из бесцветных и прозрачных гранул полиметилметакрилата. Данный материал имеет различное применение в абсолютно любых сферах жизнедеятельности. Например, оргстекло, довольно часто используют для наружной рекламы, для изготовления POS-материалов, или колоссального количества сувенирной продукции, а так же для торгового оборудования, применяется в создании различных элементов автотюнинга и в оформлении интерьеров.

    Такая невероятная популярность оргстекла обоснована огромным количеством преимуществ перед обычным и традиционным стеклом. Ведь ни для кого не секрет, что оргстекло по весу во много раз легче обычного стела. Оно существенно безопаснее, так как его ударопрочность в 5 раз выше. Резка, сгибание, формовка – все эти действия без труда можно выполнять с оргстеклом, ибо оно восхитительно податливое и прекрасно зарекомендовало себя в обработке. Данный материал обладает высокими показателями атмосферостойкости.

    Оргстекло можно использовать для ценникодержателей, различных офисных табличек, для создания номерков и бирок к ключам. Благодаря высокой прочности этот материал великолепно защитит и сохранит целостность картин и стендов. Для владельцев супермаркетов или магазинов оргстекло будет просто незаменимым изделием, так как с его помощью легко можно создать витражи или применить для выставочного и торгового оборудования, рекламной световой вывески.

    Уход за акрилом осуществлять несложно, что является существенным дополнением и не маловажным достоинством данного материала.
    Вы хотите купить акрил в Украине , компания «Артпластик» предложит лучшее решение Вашей задачи!
    Размер листа 2050*3050 мм.
    Цены и наличие на складе уточняйте у менеджера!


    Лазерная гравировка акрила,с последующей порезкой на лазерном гравере с ЧПУ!