+38

066-261-30-33
093-638-94-93
098-438-39-91
artplastic@i.ua

Поликарбонат Polygal

polygal

Поликарбонат Polygal представляет собой синтетический полимер, который, прежде всего, является универсальным материалом обладающим уникальными свойствами. Ключевыми особенностями данного материала следует отметить его высокие показатели прочности, а также прозрачность, лёгкость и гибкость. Он очень устойчив к морозам, что будет существенным плюсом для климата наших широт. Благодаря этому поликарбонат, зачастую, используют в качестве заменителя стекла, например, для изготовления козырьков, навесов и перекрытий.

Стандартные плиты Polygal производятся двух — или трехслойными, различных расцветок и степеней прозрачности и предназначены для устройства остекления, систем покрытий и перекрытий зданий. Основные цвета — прозрачный, бронза, айс. Так же производятся стандартные плиты синего, зеленого, бирюзового, красного, желтого, оранжевого и серого цветов. Плиты предоставляют большие возможности применения в проектировании.
В стандартных плитах Polygal предусмотрена защита от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения, что позволяет давать им 10-ЛЕТНЮЮ ГАРАНТИЮ на ударную прочность и отсутствие пожелтения (для плит толщиной 4 мм и выше) при условии правильного монтажа, для этих целей используйте специализированную комплектацию и ленты AntiDUST.

Поликарбонат существует двух видов – сотовый и монолитный.

Монолитный поликарбонат тм «Monogal» представляет собой материал, который имеет высокую прочность, прозрачность, гибкость. Он часто применяется в строительстве, архитектуре и промышленности. Поликарбонатные плиты «Полигал» оснащены защитным слоем, действие которого заключается в предохранении от воздействия солнечной радиации. Они не большого веса, очень стойкие к агрессивному воздействию окружающей среды и большого количества химических веществ.
Вы хотите купить поликарбонат в Украине , компания «Артпластик» предложит лучшее решение Вашей задачи!
Размер листа сотового поликарбоната 2100х6000 и 2100х12000 мм..
Размер листа монолитного поликарбоната 2050х3050 мм..
Цены и наличие на складе уточняйте у менеджера!

термошайбы
теплица
профиль
Поликарбонат
полик
полигаль
Monogal
naves
polygal
SAM_0542
SAM_0532
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA