+38

066-261-30-33
093-638-94-93
098-438-39-91
artplastic@i.ua

Поливинилхлорид (ПВХ)

pvh

Поливинилхлорид (ПВХ) является твёрдым веществом белого цвета, которое есть продуктом полимеризации винилхлорида, производиться в виде сыпучего порошка, которое готово для переработки. ПВХ выступает основой для получения поливинилхлоридного волокна, а также мягких и жестких видов пластмассы.

Поливинилхлорид характеризуется высокими показателями устойчивости к воздействию влаги, щелочей, основных кислот, растворов солей, хлору, диоксиду азота. Также он очень устойчив к воздействию бензина, керосина, спиртов, жиров, что является существенным преимуществом данного материала. Он безвреден для окружающей среды, а самое главное, для здоровья человека.

На сегодняшний день ПВХ стал самым популярным материалом для создания окон, ведь как никто другой соответствует требованиям качества и надёжности. Данный материал очень долговечен, что особенно актуально для климата нашей страны. Непосредственно для создания окон применяют ПВХ-профили, которые в свою очередь представляют собой многокамерные, пустотелые, погонажные изделия. Эта продукция изготавливается путем экструзии.

Пластиковые окна можно использовать в общественных и производственных помещения, жилых зданиях, ибо они абсолютно безвредны для человеческого организма. Еще одним важным достоинством ПВХ является его способность к звукоизоляции, чем особенно славятся пластиковые окна. Данный материал также характеризуется плохой способностью проводимости тепла.

Твёрдый ПВХ – это химически инертное вещество. Именно благодаря этому качеству он получил невероятную популярность во всём мире.
Вы хотите купить пвх в Украине , компания «Артпластик» предложит лучшее решение Вашей задачи!
Размер листа вспененного ПВХ 2050*3050 мм.
Размер листа прозрачного монолитного ПВХ 1220*2440 мм.
Цены и наличие на складе уточняйте у менеджера!

colorppr
278796-5426
pvh